Горячие сандали
Приготовление
пельменное тесто раскатать в пласт тонко, тонко смазать фаршем, свернуть в рулет. Рулет нарезать на кусочки шириной 2 см. Срезом положить на стол и слегка прижать. Обжарить наши сандали с обеих стороно до золотистого цвета. Сложить в глубокую сковороду или кастрюлю. Слои переложить пережаркой из лука и моркови, залить соусом из воды муки и томатной пасты, соль специи по вкусу и протомить минут 20. Сандали готовы. Я делала в МВ и поэтому соуса получилось мало (пожалела воды ) но вкусно-о-о
рецепт не мой, стащила с Say7 с темки обеды и ужины 6
P.S. сандали можно и обжаренные съесть, вкуснотища, я пока жарила пару штук увела
рецепт не мой, стащила с Say7 с темки обеды и ужины 6
P.S. сандали можно и обжаренные съесть, вкуснотища, я пока жарила пару штук увела
мудриус-тупиус
Комментарии
ОксанаНН
Пользователь
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
marini1207
Пользователь
Наверх
puma13
Кулинар-модератор
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Metelica
Пользователь
Наверх
Матрешка
Путешественница
Наверх
Олюшка76
мудриус-тупиус
Наверх