Горячие рулетики
Горячие рулетики
Приготовление
Приготовить соус. Одну луковицу нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить томаты с соком, размять и уваривать на слабом огне 15 минут. Добавить соль, перец, специи, я брала орегано и базилик.
Морковь натереть на терке, немного обжарить с луком, перемешать с фаршем, посолить-поперчить. На пластинку ветчины выложить фарш, свернуть рулетиком.
На дно формы для запекания налить немного соуса, разложить рулеты.
Залить сверху остатками соуса и запекать 30 минут в предварительно разогретой до 200оС духовке. При желании можно посыпать тертым сыром.
Подавать с Вашим любимым гарниром, или как горячую закуску. Приятного аппетита!
Морковь натереть на терке, немного обжарить с луком, перемешать с фаршем, посолить-поперчить. На пластинку ветчины выложить фарш, свернуть рулетиком.
На дно формы для запекания налить немного соуса, разложить рулеты.
Залить сверху остатками соуса и запекать 30 минут в предварительно разогретой до 200оС духовке. При желании можно посыпать тертым сыром.
Подавать с Вашим любимым гарниром, или как горячую закуску. Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх