Мясные фрикадельки под баклажано-грибным соусом
Приготовление
МЯСНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ ПОД БАКЛАЖАНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ
Мясной фарш-500-600 грамм,
Баклажан- 1 небольшой,
Грибы-100 грамм,
Сливки-200 грамм 10%,
Лук-репка- 1 небольшая,
баклажан порезать небольшим кубиком, обсыпать солью, отставить.Фарш у меня уже прокрученный с луком.Мясной фарш посолить, поперчить,добавить сухари молотые или булочку, размоченную в молоке.Сформовать тефтельки и обжарить слегка. Отставить в сторону.Грибы нарезать и обжарить вместе с луком. Пока обжариваются лук с грибами, баклажаны смыть от соли и обсушить.Добавить к грибам и обжарить все вместе минут десять.
К тефтелькам добавить грибы с баклажанами, сливки и протушить все вместе до готовности, минут двадцать.
Подавала с макарошками, а сверху присыпала сыром.
IMG]/images/users/gallery/2012/09/29/b_202792.gif[/IMG]
Мясной фарш-500-600 грамм,
Баклажан- 1 небольшой,
Грибы-100 грамм,
Сливки-200 грамм 10%,
Лук-репка- 1 небольшая,
баклажан порезать небольшим кубиком, обсыпать солью, отставить.Фарш у меня уже прокрученный с луком.Мясной фарш посолить, поперчить,добавить сухари молотые или булочку, размоченную в молоке.Сформовать тефтельки и обжарить слегка. Отставить в сторону.Грибы нарезать и обжарить вместе с луком. Пока обжариваются лук с грибами, баклажаны смыть от соли и обсушить.Добавить к грибам и обжарить все вместе минут десять.
К тефтелькам добавить грибы с баклажанами, сливки и протушить все вместе до готовности, минут двадцать.
Подавала с макарошками, а сверху присыпала сыром.
IMG]/images/users/gallery/2012/09/29/b_202792.gif[/IMG]
Модератор-кухарка
Комментарии
Alla Charm
Конфетка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх