Русская кухня. Рецепты блюд из свинины

Гуляш

Гуляш - очень известное блюдо советской кухни. Корнями он уходит в Венгрию, где весьма популярен в виде супа. А у нас он преобразовался в простое мясное блюдо, которое легко комбинируется с различными продуктами - овощами, крупами, макаронными изделиями, приготовленными в качестве гарнира.

Подлив со свининой и овощами

Ингредиенты — свинина 300 гр.; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; помидор 1 шт.; кабачок 1 шт. (маленький); томат паста; мука; зелень разная; специи

Рулетики под необычной шубкой

Этот рецепт я придумала сама, получилось очень вкусно!

Свиные отбивные в хрустящей панировке

Советую попробовать этот рецепт. Это мяско можно готовить и просто так, а можно подать гостям. Рецепт удачный.

Свиные рулетики с картошкой

Эти рулетики просты в приготовлении. Это вкусно и не надо думать о гарнире.

Спагетти тушеное с мясом

Очень ленивый вариант спагетти с мясом

Ароматная поджарка с очень вкусным пюре

Ингредиенты — мясо; лук; томат.сок; бульон; чеснок; перец душистый; лавр.лист; сахар; соль; перец черный молотый; оливк.масло; картофель; молоко; слив.масло; сыр; мускатный орех молотый; белый перец

Сочная свинина в кляре

Ингредиенты — свинина; кабачок; картофель; лук репчатый; яйца; мука; разрыхлитель; соль; перец; масло раст.

Запеченые свиные ребра с картофелем и капустой в духовке

Ингредиенты — ребра; картофель; капуста; лук; перец; майонез

Свинина почти по-строгановски

Когда нужно быстро накормить семью, всегда выручает классика. Или ее интерпретация.

Рулет из свинины с грибами вареный

Если у Вас подходящий кусок свинины, а назавтра нужен нарядный холодный стол,

Мясо по-боярски

В оригинале - это порционное блюдо и называется оно "Отбивная по-боярски". Но отбивная подразумевает под собой большой кусок мяса, а на праздничном столе обычно бывает много разных блюд, которые хочется попробовать, поэтому, чтобы места хватило на все, я делаю это блюдо из маленьких кусочков.

Жареные свиные ребрышки

Ингредиенты — Свиные ребра; лук; соевый соус; растительное масло

Картошка с мясом запеченная в духовке

Ингредиенты — Картошка. свинина; майонез; сметана

Свинина с овощами и сыром

У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления мяса.

Свинина, тушенная со сметаной

Если свинина жестковата, а отбивать нельзя – домашние спят, и мариновать некогда,

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели