Рулет запеченный из свинины с морковью и чесноком
Немного сочнее, чем шпигованное мясо
Приготовление
С большого куска окорока срежьте сало, оставив на мясе тонкий слой для зарумянивания. Нужно положить продолговатый кусок мяса самой широкой частью на разделочную доску, левой ладонью прижать к доске, длинным тонким ножом в правой прорезать на высоте 1,5 см параллельно доске, не доходя 1,5 см до конца, развернуть верхнюю часть наружу и продолжить прорезать на такой же высоте, еще раз развернуть и дорезать.
Пласт отбейте, посолите, поперчите, разложите измельченный чеснок
и тертую морковь,
сверните рулетом, обвяжите белой ниткой,
уложите на противень (сковороду), влейте воды слоем 1 см, отправьте в духовку примерно на час,
начнет зарумяниваться – поливайте жидкостью со сковороды. С остывшего рулета снимите нитку, нарежьте его на ломти.
Пласт отбейте, посолите, поперчите, разложите измельченный чеснок
и тертую морковь,
сверните рулетом, обвяжите белой ниткой,
уложите на противень (сковороду), влейте воды слоем 1 см, отправьте в духовку примерно на час,
начнет зарумяниваться – поливайте жидкостью со сковороды. С остывшего рулета снимите нитку, нарежьте его на ломти.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх