Шашлыки в баклажане
Приготовление
Баклажаны-4-5 штук, мясо свинина-500 грамм, лук репчатый- 2 головки, помидоры-2 штуки, чеснок-2 зубка. Соль,перец,приправы, зелень.
Мясо режем тонкими ломтиками, лук и помидоры кружочками. В миску выкладываем слоями мясо, лук, помидоры, чеснок, зелень. Не забываем каждый слой приправлять солью, перцем, приправами. Делаем шашлык
Накрываем тарелкой и убираем в холодильник на несколько часов.
Баклажаны режем веером, солим и отставляем на полчасика. Потом промываем от соли, обсушиваем. В каждый разрез баклажана укладываем мясо с луком и помидором. Скалываем шпажкой. Укладываем на противень, желательно с решеткой, чтоб стекал сок. Ставим в горячую духовку на час при т-ре 200 градусов. Сначала прикрываем фольгой, чтоб верх не горел, а через полчасика фольгу убираем. Вкусно.
Приятного.
Мясо режем тонкими ломтиками, лук и помидоры кружочками. В миску выкладываем слоями мясо, лук, помидоры, чеснок, зелень. Не забываем каждый слой приправлять солью, перцем, приправами. Делаем шашлык
Накрываем тарелкой и убираем в холодильник на несколько часов.
Баклажаны режем веером, солим и отставляем на полчасика. Потом промываем от соли, обсушиваем. В каждый разрез баклажана укладываем мясо с луком и помидором. Скалываем шпажкой. Укладываем на противень, желательно с решеткой, чтоб стекал сок. Ставим в горячую духовку на час при т-ре 200 градусов. Сначала прикрываем фольгой, чтоб верх не горел, а через полчасика фольгу убираем. Вкусно.
Приятного.
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
mia
Солоха
Наверх
marini1207
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх