Медальоны с грибами
Приготовление
Нужно: свиная вырезка, грибы, белый хлеб, мука, масло растительное, масло сливочное, соль,перец.
Вырезку нарезать по два куска на порцию, слегка отбить, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить до готовности.
Для крутонов хлеб без корочек нарезать ломтиками овальной формы и обжарить на сливочном масле.
Грибы нарезать ломтиками и обжарить на масле.
На крутоны разложить сначала по куску жареной вырезки, затем-грибы.
Подавать с жареным картофелем и зеленым горошком.
Вырезку нарезать по два куска на порцию, слегка отбить, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить до готовности.
Для крутонов хлеб без корочек нарезать ломтиками овальной формы и обжарить на сливочном масле.
Грибы нарезать ломтиками и обжарить на масле.
На крутоны разложить сначала по куску жареной вырезки, затем-грибы.
Подавать с жареным картофелем и зеленым горошком.
Иноагент
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх