Домашняя лапша с мясом и овощами

Ингредиенты

  • на 4 порции:
  • Лапша домашняя
  • болгарский перец - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • грибы - 10 шт.
  • мясо (любое по вкусу) - 400 г
  • соевый соус по вкусу
  • соль
  • черный перец
Многие из нас пробовали лапшу удон с мясом и овощами. Это очень вкусно. А что, если приготовить домашнюю лапшу в японском стиле?!

Приготовление

Болгарский перец нарезаем полосками.
Морковь также нарезаем полосками.
Лук нарезаем полукольцами.
Если возьмете маленькие грибы, то нарезаем их пополам, если крупные, то на 4 части.
Мясо нарезаем тонкими полосками. Мясо можно взять любое – свинину, говядину или курицу.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем мясо до слегка золотистого цвета.
 

 
Затем добавляем грибы и обжариваем пару минут. Солим и перчим по вкусу.
Добавляем соевый соус и жарим еще пару минут.
Добавляем лук и обжариваем до золотистости.
Затем добавляем морковку и болгарский перец.
Сюда же добавляем сваренную домашнюю лапшу. Также соевый соус и хорошо перемешиваем между собой.
Приятного аппетита.
Пользователь
  • Регистрация 29.01.2022
  • Индекс активности 68
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 56
Ср, 17 авг 2022 13:02

  • Просмотров — 1612
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 18 авг 2022 00:21
AleVikS, Очень вкусно! Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели