Рагу с картошкой, кабачками и свиными ребрышками
Приготовление
1. В казане нагреваем растительное масло и на большом огне обжариваем подсоленные ребрышки.
2. Огонь уменьшаем до среднего и добавляем лук полукольцами и морковь на крупной терке. Жарим минут 5.
3. Затем картофель кубиками и перец болгарский. Добавляем пол стакана воды, соль, специи и тушим минут 10.
4. За 5 до готовности добавляем кабачок кубиками и перемешиваем.
Приятного аппетита!
2. Огонь уменьшаем до среднего и добавляем лук полукольцами и морковь на крупной терке. Жарим минут 5.
3. Затем картофель кубиками и перец болгарский. Добавляем пол стакана воды, соль, специи и тушим минут 10.
4. За 5 до готовности добавляем кабачок кубиками и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх