Запеканка мясная с рисом
Без духовки
Приготовление
Сварите бульонные кости (мясные, куриные), снимите мякоть, пропустите через мясорубку.
Отварите половину стакана риса – 10 минут под крышкой в полутора стаканах подсоленной воды.
Пожарьте на растительном масле 1-2 луковицы.
Все смешайте, всыпьте пряностей, рубленой зелени.
Вбейте яйца из расчета 1 яйцо на 100 г мяса,
все перемешайте
и отправьте в сковороду, где жарился лук, разровняйте,
накройте крышкой
и держите на самом слабом огне до загустения
(20-40 минут, в зависимости от толщины слоя).
Отварите половину стакана риса – 10 минут под крышкой в полутора стаканах подсоленной воды.
Пожарьте на растительном масле 1-2 луковицы.
Все смешайте, всыпьте пряностей, рубленой зелени.
Вбейте яйца из расчета 1 яйцо на 100 г мяса,
все перемешайте
и отправьте в сковороду, где жарился лук, разровняйте,
накройте крышкой
и держите на самом слабом огне до загустения
(20-40 минут, в зависимости от толщины слоя).
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх