Свинина томлёная с овощами
Приготовление
Нужно: 1 кг мяса нарезанного кубиками, 2 моркови (кружочками), 2 луковицы (кольцами), 1ст.л. сахара, 125мл. красного вина, 3 ст.л. муки, 400г консервированных помидоров в томате, мелко нарезать, сок оставить .Соус: 1,5 стакана томатного сока от помидоров развести 1 ст.л. томатной пасты. Соль, перец по вкусу. 350г картофеля(кубиками), 250г нарезанных грибов( у меня дачные опята из морозилки).
В разогретую духовку до 120гр. поставить кастрюлю, в которой смешать мясо, морковь, лук, сахар, вино, муку, помидоры, и соус. Посолить и поперчить.
Запекать в течение 2-ух часов.
Достать из духовки и добавить картошку и грибы. Увеличить огонь до 130гр. и томить ещё 2 часа.
В разогретую духовку до 120гр. поставить кастрюлю, в которой смешать мясо, морковь, лук, сахар, вино, муку, помидоры, и соус. Посолить и поперчить.
Запекать в течение 2-ух часов.
Достать из духовки и добавить картошку и грибы. Увеличить огонь до 130гр. и томить ещё 2 часа.
Иноагент
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mia
Солоха
Наверх