Свинина с дождевиками
Необычно и вкусно!
Приготовление
свинина - 500-600 гр.
дождевики - две горсти
репчатый лук - 1 шт.
майонез (или сметана) - 1 ст.ложка
соль, молотый черный перец по вкусу
Старший сын принес из леса две горсти молоденьких дождевичков.
Я их помыла.
Отварила в воде минут 30.
Потом обжарила до румянца.
Добавила репчатый лук, нарезанный полукольцами. Пожарила, пока лук ни стал прозрачным. Чуть присолила.
Добавила майонез (если бы была сметана, положила бы лучше ее). Подержала на огне буквально две минуты и убрала сковородку с огня.
Свинину нарезала соломкой. Обжарила на растительном масле до готовности (жарила минут 25-30). Посолила, поперчила.
Добавила в мясо дождевики с луком. Подержала на огне минуты три.
Приятного аппетита!
ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:
Жареные дождевики
дождевики - две горсти
репчатый лук - 1 шт.
майонез (или сметана) - 1 ст.ложка
соль, молотый черный перец по вкусу
Старший сын принес из леса две горсти молоденьких дождевичков.
Я их помыла.
Отварила в воде минут 30.
Потом обжарила до румянца.
Добавила репчатый лук, нарезанный полукольцами. Пожарила, пока лук ни стал прозрачным. Чуть присолила.
Добавила майонез (если бы была сметана, положила бы лучше ее). Подержала на огне буквально две минуты и убрала сковородку с огня.
Свинину нарезала соломкой. Обжарила на растительном масле до готовности (жарила минут 25-30). Посолила, поперчила.
Добавила в мясо дождевики с луком. Подержала на огне минуты три.
Приятного аппетита!
ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:
Жареные дождевики
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх