Печень на яблоках с луком
вкусное, ароматное и очень красивое блюдо, попробуйте, порадуйте близких!
Приготовление
Для приготовления этого блюда нам понадобится: печень говяжья,репчатый лук, яблоки,соль, перец, масло, паприка, карри(можно и без...), мука.
Приготовление:
Печень очищаем от пленки, режем продольными чуть толстенькими кусками, отбиваем(очень осторожно) через пленку.
На сковородку наливаем масло, разогреваем, печень валяем в муке и кладем в емкость для жарки. В процессе жарки, когда наступает время перевернуть печень, а оно наступает через пару минут, мы солим и перчим. Отладываем прожареную печень. Масло процеживаем. Яблоки(кислые) очищаем от кожуры, режем на ломтики и жарим в той же сковороде, не пережальте, чтобы они не развалилиь. Яблоки тоже откладываем.
Лук(много) режем полукольцами, жарим в печеночном масле до золотистого цвета.
Теперь все эти компоненты укладываем в следующем порядке.
На тарелку выкладываем яблоки, на них печень, а на печень лук.Заливаем оставшимся маслом из сковороды.
Отправляем в духовку на 5-10 минут. Вытаскиваем, любуемся, отправляем на стол, чтобы насладиться этим ароматнейшим блюдом, вкушать и думать, надо бы угостить своих близких, пусть и они ощутят райское наслаждение!!!
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
Приготовление:
Печень очищаем от пленки, режем продольными чуть толстенькими кусками, отбиваем(очень осторожно) через пленку.
На сковородку наливаем масло, разогреваем, печень валяем в муке и кладем в емкость для жарки. В процессе жарки, когда наступает время перевернуть печень, а оно наступает через пару минут, мы солим и перчим. Отладываем прожареную печень. Масло процеживаем. Яблоки(кислые) очищаем от кожуры, режем на ломтики и жарим в той же сковороде, не пережальте, чтобы они не развалилиь. Яблоки тоже откладываем.
Лук(много) режем полукольцами, жарим в печеночном масле до золотистого цвета.
Теперь все эти компоненты укладываем в следующем порядке.
На тарелку выкладываем яблоки, на них печень, а на печень лук.Заливаем оставшимся маслом из сковороды.
Отправляем в духовку на 5-10 минут. Вытаскиваем, любуемся, отправляем на стол, чтобы насладиться этим ароматнейшим блюдом, вкушать и думать, надо бы угостить своих близких, пусть и они ощутят райское наслаждение!!!
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Balovana
Пользователь
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
valentina100
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
milana20
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
milana20
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх