Печень в горшочке.
Приготовление
Автор рецепта Алусик-мамусик. Слова автора:
700 г печени(у меня была свинная)
2 луковицы
20 г муки
200 г сметаны 15%жирности
растительное масло
соль по вкусу
зелень для украшения
Приготовление
1.печень очистить от пленок,нарезать брусочками. Посолить ,обсыпать мукой и обжарить 2-3 минуты на разогретой сковороде с растительным маслом
2.лук нарезать и тоже обжарить
3.Выложить печень с луком в большой керамический горшок. Залить сметаной
накрыть крышкой ,поставить в неразогретую духовку(я об этом забыла и выпекала 1 час при 220С) и запекать при 250 гр 1 час.(за 5 мин до готовности я добавила мелко порезанный зубчик чеснока) украсить рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
700 г печени(у меня была свинная)
2 луковицы
20 г муки
200 г сметаны 15%жирности
растительное масло
соль по вкусу
зелень для украшения
Приготовление
1.печень очистить от пленок,нарезать брусочками. Посолить ,обсыпать мукой и обжарить 2-3 минуты на разогретой сковороде с растительным маслом
2.лук нарезать и тоже обжарить
3.Выложить печень с луком в большой керамический горшок. Залить сметаной
накрыть крышкой ,поставить в неразогретую духовку(я об этом забыла и выпекала 1 час при 220С) и запекать при 250 гр 1 час.(за 5 мин до готовности я добавила мелко порезанный зубчик чеснока) украсить рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Ninakos
Пользователь
Наверх
Лена_Киев
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Лена_Киев
Пользователь
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Лена_Киев
Пользователь
Наверх
NataliA89
Пользователь
Наверх
Лена_Киев
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх