Европейская кухня.

Ленивые голубцы в сметанно-томатном соусе

Ингредиенты — Фарш 250 грамм; капуста 250 грамм; рис; морковь; лук; чеснок; яйцо; приправы; стол.ложку томат. пасты; 2 стол.ложки сметаны; стакан воды (молока); мука;

Тефтели в томатном соусе

Мясные шарики - тефтели - обычно тушат в соусе. Иногда перед тушением их обжаривают в масле, иногда сразу помещают в соус. Тефтели, приготовленные с добавлением риса, часто называют "ежиками".

Весенние мини-котлеты

Ингредиенты — телятина; баранина; лук; зелень; белый хлеб; вода; сладкая паприка; соль; перец;

Венские котлеты

Ингредиенты — фарш; майонез; яйцо; крахмал; чеснок; соль; перец

Мясные тюльпаны

Ингредиенты — мясо; хлеб; молоко; лук; ветчина; соль; перец

1 2 3 4

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели