Соус из кабачков, овощей и мясного фарша
Приготовление
Это рецепт от Венеры Осепчук. В ингредиентах я указала все продукты, что она показывала на видео... я взяла раза в два большое.
Сначала я порезала кольцами молоденькие кабачки, посолила их с двух сторон. Обжарила их на растительном масле с двух сторон. Отложила кабачки в сторону.
В этой же сковороде обжарила мясной фарш... Если бы был говяжий фарш, я бы его обжарила до побеления... Но у меня был свино-говяжий... я его жарила немного дольше.
Затем добавила к фаршу репчатый лук, нарезанный кубиками. Обжарила до прозрачности.
Затем добавила нарезанный полосками болгарский перец. Жарила минуты три...
Положила томатную пасту, мелко нарезанные зубчики чеснока, натертые на терке помидоры, молотую паприку, черный перец, итальянскую приправу (а не орегано)... Влила горячую воду... Посолила по вкусу.
Довела соус до кипения...
Всыпала в него кабачки... Но не перемешивала, чтобы не было каши, а утопила их в соусе.
Томила все на небольшом огне под крышкой в течение 15 минут.
Затем посыпала соус нарезанным укропом (кладите свою любимую зелень... )
Очень вкусно подавать этот соус с рисом... у меня жасмин.
Приятного аппетита!
Сначала я порезала кольцами молоденькие кабачки, посолила их с двух сторон. Обжарила их на растительном масле с двух сторон. Отложила кабачки в сторону.
В этой же сковороде обжарила мясной фарш... Если бы был говяжий фарш, я бы его обжарила до побеления... Но у меня был свино-говяжий... я его жарила немного дольше.
Затем добавила к фаршу репчатый лук, нарезанный кубиками. Обжарила до прозрачности.
Затем добавила нарезанный полосками болгарский перец. Жарила минуты три...
Положила томатную пасту, мелко нарезанные зубчики чеснока, натертые на терке помидоры, молотую паприку, черный перец, итальянскую приправу (а не орегано)... Влила горячую воду... Посолила по вкусу.
Довела соус до кипения...
Всыпала в него кабачки... Но не перемешивала, чтобы не было каши, а утопила их в соусе.
Томила все на небольшом огне под крышкой в течение 15 минут.
Затем посыпала соус нарезанным укропом (кладите свою любимую зелень... )
Очень вкусно подавать этот соус с рисом... у меня жасмин.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы