Котлеты "Столовские"
Многие из нас помнят такие котлеты, которыми нас когда-то кормили в столовках СССР. А весь секрет в чёрном хлебе! Если хотите поностальгировать, приготовьте эти котлетки.
Приготовление
Мясо провернуть через мясорубку.
Одну луковицу нарезать кубиками, морковь натереть. Всё вместе обжарить.
И измельчить в блендере.
Вторую луковицу тоже измельчить и или прокрутить вместе с мясом через мясорубку.
Чеснок пропустить через пресс.
Смешать фарш с этими ингредиентами.
С хлеба срезать корочки и подсушить.
Хлебный мякиш нарезать кубиками
Залить водой и руками размять в кашицу.
Добавить в фарш, посолить, поперчить и выбить фарш об стол.
Хлебные корочки натереть на мелкой тёрке и подсушить в духовке. Панировка для котлет готова.
Сформовать котлеты, обвалять в сухарях и выложить на смазанный маслом противень.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-ти минут.
Наши вкусные "Столовские" котлетки готовы!
Приятного аппетита!
Одну луковицу нарезать кубиками, морковь натереть. Всё вместе обжарить.
И измельчить в блендере.
Вторую луковицу тоже измельчить и или прокрутить вместе с мясом через мясорубку.
Чеснок пропустить через пресс.
Смешать фарш с этими ингредиентами.
С хлеба срезать корочки и подсушить.
Хлебный мякиш нарезать кубиками
Залить водой и руками размять в кашицу.
Добавить в фарш, посолить, поперчить и выбить фарш об стол.
Хлебные корочки натереть на мелкой тёрке и подсушить в духовке. Панировка для котлет готова.
Сформовать котлеты, обвалять в сухарях и выложить на смазанный маслом противень.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-ти минут.
Наши вкусные "Столовские" котлетки готовы!
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх