Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром
Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром - вкуснейший рецепт второго блюда в горшочках.
Приготовление
Картофель порезать кубиками и положить в горшок, положить фрикадельки, присолить.
Грибы обжарить с луком и выложить сверху.
Сметану развести с водичкой и вылить в горшок. Воды налить на 3/4 горшка. Ещё не много посолить.
Поставить в разогретую духовку, температура 180-200 градусов на 45 мин. Засыпать грибы сверху сыром и поставить ещё минут 10-15.
Получилось очень вкусно и ароматно. Приятного аппетита!
Грибы обжарить с луком и выложить сверху.
Сметану развести с водичкой и вылить в горшок. Воды налить на 3/4 горшка. Ещё не много посолить.
Поставить в разогретую духовку, температура 180-200 градусов на 45 мин. Засыпать грибы сверху сыром и поставить ещё минут 10-15.
Получилось очень вкусно и ароматно. Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Inna16
Пользователь
Наверх
Наталья Василенко
Пользователь
Наверх