Кабачковая запеканка
Приготовление
Состав:
- кабачок 1 шт. (средний)
- фарш 200 гр (можно больше)
- рис отварной - 1 стакан
- 3 яйца
- 1 лук
При желании можно добавить сыр.
Кабачок натереть на терке
Посолить, через некоторое время отжать. Лук слегка обжарить. Смешать все ингредиенты посолить, по перчить, добавить любимые специи. Форму смазать маслом, выложить запеканку, разровнять и выпекать в духовки минут 40.
- кабачок 1 шт. (средний)
- фарш 200 гр (можно больше)
- рис отварной - 1 стакан
- 3 яйца
- 1 лук
При желании можно добавить сыр.
Кабачок натереть на терке
Посолить, через некоторое время отжать. Лук слегка обжарить. Смешать все ингредиенты посолить, по перчить, добавить любимые специи. Форму смазать маслом, выложить запеканку, разровнять и выпекать в духовки минут 40.
Лисичка
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх