Бефстроганов
Приготовление
Рецепт:
Мясо, говядина, филейный тонкий край, нарезать на полоски. В сковороду налить немного воды, добавить мясо и ждать пока вода выкипит. В этот момент нарезаем лук, как можно мелко и морковку трем на терке......как только вода испариться добавляем лук и морковь и еще немного оливкового масла ( + соль, перец по вкусу), можно и растительного разумеется......обжариваем всю эту смесь, добавляем томат пасту и воду....и тушим минут 30-40.....затем добавляем сметану 2-3 ст. ложки и томим на маленьком огне.......почти за 5 минут до готовности добавляем давленный чеснок... томим еще 5 минут, затем рубленный укроп, перемешиваем и выключаем...!!!
Очень мягко получается и ооооочень вкусно!!!
Приятного!
Мясо, говядина, филейный тонкий край, нарезать на полоски. В сковороду налить немного воды, добавить мясо и ждать пока вода выкипит. В этот момент нарезаем лук, как можно мелко и морковку трем на терке......как только вода испариться добавляем лук и морковь и еще немного оливкового масла ( + соль, перец по вкусу), можно и растительного разумеется......обжариваем всю эту смесь, добавляем томат пасту и воду....и тушим минут 30-40.....затем добавляем сметану 2-3 ст. ложки и томим на маленьком огне.......почти за 5 минут до готовности добавляем давленный чеснок... томим еще 5 минут, затем рубленный укроп, перемешиваем и выключаем...!!!
Очень мягко получается и ооооочень вкусно!!!
Приятного!
Пользователь
Комментарии
Adriatika9160
Пользователь
Наверх
SerK
Пользователь
Наверх