Прочее

Перепечи

Лучше кушать горячими, можно с чаем, кофе, несладкие даже с супом.

Зелёный лаваш

Ингредиенты — 250 г пшеничной муки; 1 пакетик сухих дрожжей; 1 ч.л. жидкого мёда; 1 неполная ч.л. соли; 1-2 ч.ложки прованских трав; 6 ст.л. растительного масла; 125 мл теплой воды; + 2 ч.л. оливкового масла

Пастицио

Это еще одно греческое блюдо -- трубчатые макароны ,запеченые с фаршем под соусом бешамель. Итак.....

Тыквенные равиоли

Ингредиенты — тесто-3 1/2 чашки муки; 5 больших яиц; начинка- тыквенное пюре; соль; перец; сыр тёртый; 2 яйца ( я не добаляла)

Грибной торт

Ингредиенты — грибы; яйца; мука; молоко; майонез

Ленивый хачапури

Ингредиенты — сыр; пшеничная мука; блинная мука; яйца; кефир

Пампушки с чесноком для борща

Ингредиенты — 3 ст.муки; 1 стакан воды; дрожжи 10-15г.; 1 ст.л. растительного масла; 1 ст.л. сахара; 1 ч.л. соли; 1 яйцо; масло растительное; чеснок

Ачма ленивая

Ингредиенты — лаваш; сыр; кефир; яйца; сливочное масло

Рисовые пончики

Один из вариантов утилизации вареного риса... Блюдо на любителя!

Гизлимели

Рецептик очень простой и очень интересный. Из малого числа продуктов получается приличное блюдо, которым можно наесться самим и накормить неожиданных гостей, а так же растянуть это удовольствие на несколько дней :)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели