Фарфалле с руколлой и креветками
Приготовление
100 гр. руколлы
300 гр фарфалле (итал. макаронные изделия)
200 гр. креветок
2-3 ст.л. тёртого пармезана
100 гр. помидорок черри
оливковое масло, итальянские травы ( майоран, розмарин, базилик, орегано), соль, чесночёк
1 ст.л . лимонного сока
Фарфалле отварить до готовности. Хорошо промыть и дать стечь. Креветки замариновать за 1 час до жарки в маринаде из оливкового масла,чесночка, лимонного сока , соли и итальянских травок. Затем обжарить на сковородке-гриль с помидорками .
Добавить фарфалле и ещё раз всё хорошо перемешать . Выложить на тарелку и украсить руколой и посыпать пармезаном
Приятного аппетита
300 гр фарфалле (итал. макаронные изделия)
200 гр. креветок
2-3 ст.л. тёртого пармезана
100 гр. помидорок черри
оливковое масло, итальянские травы ( майоран, розмарин, базилик, орегано), соль, чесночёк
1 ст.л . лимонного сока
Фарфалле отварить до готовности. Хорошо промыть и дать стечь. Креветки замариновать за 1 час до жарки в маринаде из оливкового масла,чесночка, лимонного сока , соли и итальянских травок. Затем обжарить на сковородке-гриль с помидорками .
Добавить фарфалле и ещё раз всё хорошо перемешать . Выложить на тарелку и украсить руколой и посыпать пармезаном
Приятного аппетита
Модератор
Комментарии
Черешня
Ира
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Manu
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
luxsolis
Пользователь
Наверх