Паста с мясным фаршем
Приготовление
паста - 350 гр.
репчатый лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
говяжий фарш - 400 гр.
зелень петрушки - 4 ст.ложки
овощной бульон - 300 мл
пармезан - 30 гр.
соль, молотый черный перец по вкусу
В сковороде разогрейте оливковое масло. Положите туда мелко нарезанный репчатый лук и измельченную морковь (измельчала в блендере). Жарьте 8 минут.
Добавьте фарш, хорошо разотрите прям на сковороде Готовьте 10 минут.
Посолите, поперчите
Влейте овощной бульон. Или же можете добавить сначала где-то 100 мл белого вина, дайте выпариться, затем добавьте 200 мл. бульона.
Я же просто добавила 300 мл воды со столовой ложкой вегеты.
Дайте жидкости закипеть, поставьте на маленький огонь, добавьте мелко нарезанную зелень петрушки и тушите полчаса.
В это время отварите пасту.
Откиньте пасту на дуршлаг, чтобы стекла вода. Потом добавьте пасту к мясному соусу, дайте все прогреться минуту. При подаче посыпьте макароны тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
репчатый лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
говяжий фарш - 400 гр.
зелень петрушки - 4 ст.ложки
овощной бульон - 300 мл
пармезан - 30 гр.
соль, молотый черный перец по вкусу
В сковороде разогрейте оливковое масло. Положите туда мелко нарезанный репчатый лук и измельченную морковь (измельчала в блендере). Жарьте 8 минут.
Добавьте фарш, хорошо разотрите прям на сковороде Готовьте 10 минут.
Посолите, поперчите
Влейте овощной бульон. Или же можете добавить сначала где-то 100 мл белого вина, дайте выпариться, затем добавьте 200 мл. бульона.
Я же просто добавила 300 мл воды со столовой ложкой вегеты.
Дайте жидкости закипеть, поставьте на маленький огонь, добавьте мелко нарезанную зелень петрушки и тушите полчаса.
В это время отварите пасту.
Откиньте пасту на дуршлаг, чтобы стекла вода. Потом добавьте пасту к мясному соусу, дайте все прогреться минуту. При подаче посыпьте макароны тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы