Блины на кефире с яблоками.
Блины с припеком, мягкие, пористые и очень вкусные!
Приготовление
Ингредиенты:
кефир- 500мл
яйцо- 1шт.
сахар - 1-2стол.л.
масло рафинированное - 1 ст.л.
сода гашеная- 1/2 ч.л.
мука- до консистенции жидкой сметаны
яблоко - 2 шт.
Приготовление:
Все ингредиенты, кроме яблока, смешать и размешать до однородной массы.
Количеством муки можно регулировать толщину блина!
Яблоко порезать дольками.
Выпекать на разогретой сковороде, предварительно смазав маслом.
Яблоки выкладываем на половину блина:
Затем второй половиной накрываем яблоки, обжариваем с двух сторон до готовности:
Горячие блины подовать со сливочным маслом или сметаной!
Приятного аппетита!!!
кефир- 500мл
яйцо- 1шт.
сахар - 1-2стол.л.
масло рафинированное - 1 ст.л.
сода гашеная- 1/2 ч.л.
мука- до консистенции жидкой сметаны
яблоко - 2 шт.
Приготовление:
Все ингредиенты, кроме яблока, смешать и размешать до однородной массы.
Количеством муки можно регулировать толщину блина!
Яблоко порезать дольками.
Выпекать на разогретой сковороде, предварительно смазав маслом.
Яблоки выкладываем на половину блина:
Затем второй половиной накрываем яблоки, обжариваем с двух сторон до готовности:
Горячие блины подовать со сливочным маслом или сметаной!
Приятного аппетита!!!
Пользователь
Комментарии
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Haruka
Пользователь
Наверх
Нина50
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Haruka
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Haruka
Пользователь
Наверх