Куриные оладьи с фасолью
Очень нежные оладьи из курицы + зеленая фасоль. Легкое и быстрое блюдо.
Приготовление
Куриные оладьи: 2 филе куриной грудки или 300 г куриного фарша, 1 большая луковица, 1 яйцо, 125 г натурального йогурта, 1 ст.л крахмала, 1 ч.л сухой или свежей зелени, соль, перец, топленое или растительное масло
Блендером измельчить очищенную и нарезанную луковицу с небольшим количеством воды в жидкое пюре. Из полученного пюре отложить 1-2 ч.л. Провернуть куриное филе. Смешать луковое пюре, куриный фарш, йогурт, яйцо, крахмал и зелень. Посолить и поперчить. На разогретое масло выкладывать по 1 ст.л теста и жарить с двух сторон. Сложить в миску и прогреть пару минут в микро до готовности.
Получаются вкусные, сочные, очень нежные оладьи из-за добавления лукового пюре, который дает ту сочность и аромат.
Зеленая фасоль: 300-400 г отварной зеленой фасоли, 1-2 ч.л лукового пюре, 125 г натурального йогурта, соль, перец, щепотка сахарной пудры
Приготовить соус из лукового пюре и йогурта. Посолить, поперчить и подсластить по вкусу. Острота зависит от количества лукового пюре. Смешать с фасолью.
Блендером измельчить очищенную и нарезанную луковицу с небольшим количеством воды в жидкое пюре. Из полученного пюре отложить 1-2 ч.л. Провернуть куриное филе. Смешать луковое пюре, куриный фарш, йогурт, яйцо, крахмал и зелень. Посолить и поперчить. На разогретое масло выкладывать по 1 ст.л теста и жарить с двух сторон. Сложить в миску и прогреть пару минут в микро до готовности.
Получаются вкусные, сочные, очень нежные оладьи из-за добавления лукового пюре, который дает ту сочность и аромат.
Зеленая фасоль: 300-400 г отварной зеленой фасоли, 1-2 ч.л лукового пюре, 125 г натурального йогурта, соль, перец, щепотка сахарной пудры
Приготовить соус из лукового пюре и йогурта. Посолить, поперчить и подсластить по вкусу. Острота зависит от количества лукового пюре. Смешать с фасолью.
Хамелеон
Комментарии
Nelchik
Лисичка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх