Блины "Капрезе"
Приготовление
Придумала эти блины сама, решила и с вами поделиться
Для теста взбила яйца с сахаром, солью... добавила сливки, молоко. Постепенно стала добавлять муку... потом положила растопленное масло. Ну, и в самом конце положила прованские травы.
Сделала начинку: мелко порезала моццареллу и помидоры... можно и побольше начинки было сделать Присолила все.
Смазывала сковороду растительным маслом перед каждым блином.
Распределяла тесто, как на обычные блины... потом сверху посыпала помидорками с сыром.
Потом обжаривала все с другой стороны...
Небольшая тонкость: когда будете снимать блин со сковороды, надо помочь лопаткой... потому что помидорки пристают ко дну.
Получилось очень вкусно! Надеюсь и вам понравится мой рецепт блинов
Приятного аппетита!
Для теста взбила яйца с сахаром, солью... добавила сливки, молоко. Постепенно стала добавлять муку... потом положила растопленное масло. Ну, и в самом конце положила прованские травы.
Сделала начинку: мелко порезала моццареллу и помидоры... можно и побольше начинки было сделать Присолила все.
Смазывала сковороду растительным маслом перед каждым блином.
Распределяла тесто, как на обычные блины... потом сверху посыпала помидорками с сыром.
Потом обжаривала все с другой стороны...
Небольшая тонкость: когда будете снимать блин со сковороды, надо помочь лопаткой... потому что помидорки пристают ко дну.
Получилось очень вкусно! Надеюсь и вам понравится мой рецепт блинов
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
NataliA89
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх