Рулетики из свекольных блинчиков с соленой рыбкой
Приготовление
Ингридиенты:
Свекла отварная, протертая в блендере или на мелкой терке до состояния пюре - 200 гр., яйцо - 1 шт, молоко - 1 стакан, мука - по потребности, сыр плавленный мягкий - 200 гр., филе сельди или красной рыбы - 100 -200 гр., масло подсолнечное - 50 гр.
Замесить тесто из яйца, пюре свеклы, молока и муки (добавить муки, столько, сколько вы добовляете в свои обычные блины), посолить, добавить масло подсолнечное прямо в тесто. Испечь блинчики на сухой сковороде. Дать им немного остыть.
Каждый блин намазать мягким плавленным сыром и выложить на серединку кусочки мелко нарезанной рыбы. Скрутить рулетик, слегка прижать и оставить на 30 минут. При подаче нарезать на маленькие рулетики
Свекла отварная, протертая в блендере или на мелкой терке до состояния пюре - 200 гр., яйцо - 1 шт, молоко - 1 стакан, мука - по потребности, сыр плавленный мягкий - 200 гр., филе сельди или красной рыбы - 100 -200 гр., масло подсолнечное - 50 гр.
Замесить тесто из яйца, пюре свеклы, молока и муки (добавить муки, столько, сколько вы добовляете в свои обычные блины), посолить, добавить масло подсолнечное прямо в тесто. Испечь блинчики на сухой сковороде. Дать им немного остыть.
Каждый блин намазать мягким плавленным сыром и выложить на серединку кусочки мелко нарезанной рыбы. Скрутить рулетик, слегка прижать и оставить на 30 минут. При подаче нарезать на маленькие рулетики
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
arirukuchika
Пользователь
Наверх