Скумбрия барбекю
Если вам надоели банальные шашлыки, удивите и порадуйте себя и своих гостей вкусной рыбкой на костре!
Приготовление
Скумбрия 3 штуки, 3 луковицы, соль, перец, специи для рыбы, майонез.
Скумбрию помыть, отрезать голову и хвост, вынуть хребет и кости.
Посолить, поперчить, приправить специями для рыбы. Лук нарезать полукольцами. Сложить в контейнер скумбрию, смазать майонезом со всех сторон. Нафаршировать луком. Оставить мариноваться на 3 часа. Перед жаркой лук убрать, он уже не нужен.
Жарить на решетке на барбекю около 30-ти минут, постоянно переворачивая.
Приятного аппетита!
Скумбрию помыть, отрезать голову и хвост, вынуть хребет и кости.
Посолить, поперчить, приправить специями для рыбы. Лук нарезать полукольцами. Сложить в контейнер скумбрию, смазать майонезом со всех сторон. Нафаршировать луком. Оставить мариноваться на 3 часа. Перед жаркой лук убрать, он уже не нужен.
Жарить на решетке на барбекю около 30-ти минут, постоянно переворачивая.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Selena
Кулинар
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх