Рыбный шашлычок
легко и сочно
Приготовление
Прости, если что не так, решила начать с небольших рецептов. Очень хочется влиться в столь замечательную компанию) Не думаю, что открою что-то новое и оригинальное, но это очень простой рецепт, вносящий разнообразие.
Маринуем рыбное филе (я брала красную рыбу) в лимонном соке, соевом соусе и небольшом количестве соли (соевый соус уже соленый), оставляем на ночь.
Плотно (так рыба остается более сочной) нанизываем кусочки маринованной рыбы вперемешку с овощами на шпажки и в духовку. У меня плита без гриля, поэтому я застелила решетку духовки фольгой и пекла так до готовности (минут 20).
Маринуем рыбное филе (я брала красную рыбу) в лимонном соке, соевом соусе и небольшом количестве соли (соевый соус уже соленый), оставляем на ночь.
Плотно (так рыба остается более сочной) нанизываем кусочки маринованной рыбы вперемешку с овощами на шпажки и в духовку. У меня плита без гриля, поэтому я застелила решетку духовки фольгой и пекла так до готовности (минут 20).
Пользователь
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
wowka
Пользователь
Наверх
Manu
Пользователь
Наверх
Bilana
Пользователь
Наверх