Мойва, запеченная на морковке
Не требуется растительного масла, ниже калорийность и из-за отсутствия панировки, брусочки морковки не дают присохнуть к противню, пока не выделился собственный жир! И сама морковка получается вкуснойЭта рыбка - отличная закуска к пиву!
Приготовление
На противень разложите брусочки моркови (можно больше, просто у меня была одна штука)
Поперек них выложите мойву, посыпьте солью, поперчите
когда вы распределяете приправы по рыбе, морковка прячется, но свою роль выполнит!
в духовке при 180 градусах держите от получаса до часа, в зависимости от того, крупна ли рыба и хотите ли Вы сочной мякоти или сухого состояния, как семечки...
Поперек них выложите мойву, посыпьте солью, поперчите
когда вы распределяете приправы по рыбе, морковка прячется, но свою роль выполнит!
в духовке при 180 градусах держите от получаса до часа, в зависимости от того, крупна ли рыба и хотите ли Вы сочной мякоти или сухого состояния, как семечки...
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
опоссум
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Королек-мама Вики
Пользователь
Наверх
Лима
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх