Необычная закуска из сельди
Полчилось очень нежненько, очень вкусно...
Приготовление
Ингредиенты:
1 крупная слабосолёная сельдь ( у меня семга )
200 мл.35% сливок
пол пучка зелёного лука
1-2 красной луковицы
1 ч.л. сахарного песку
1 ч.ложка лимонного сока
150 - 200 мл мороженной черной смородины
черный перец по вкусу
Способ приготовления:
1.Сельдь очистить от кожи, внутренностей, разобрать на филе, вынуть кости. Порезать филе на маленькие кусочки.
2.Очень мелко порезать зелёный и красный лук, добавить сахар, лимонный сок, чёрный перец и влить сливки, перемешать
3.Добавить кусочки сельди и смородину, ещё раз хорошо перемешать, поперчить по вкусу. И поставить в холодильник на несколько часов(или на ночь).
4.Готовую закуску разложить по креманкам или стаканчикам, украсить ягодкой смородины и кусочком сельди. Очень вкусная, необыкновенно нежная закуска.
Приятного аппетита!
1 крупная слабосолёная сельдь ( у меня семга )
200 мл.35% сливок
пол пучка зелёного лука
1-2 красной луковицы
1 ч.л. сахарного песку
1 ч.ложка лимонного сока
150 - 200 мл мороженной черной смородины
черный перец по вкусу
Способ приготовления:
1.Сельдь очистить от кожи, внутренностей, разобрать на филе, вынуть кости. Порезать филе на маленькие кусочки.
2.Очень мелко порезать зелёный и красный лук, добавить сахар, лимонный сок, чёрный перец и влить сливки, перемешать
3.Добавить кусочки сельди и смородину, ещё раз хорошо перемешать, поперчить по вкусу. И поставить в холодильник на несколько часов(или на ночь).
4.Готовую закуску разложить по креманкам или стаканчикам, украсить ягодкой смородины и кусочком сельди. Очень вкусная, необыкновенно нежная закуска.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
mia
Солоха
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Елена Колодяжная
Пользователь
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх