Шоколадно-маршмелловая мастика
Приготовление
На 80 гр конфеток, ложка сливок+100 гр шоколада (тут в зависимости какой цвет надо,молочный или тёмный). Ставлю в микро на 20-30 сек. Затем всё размешиваю,чтоб шоколад полностью растопился,добавляю апельсиновый ароматизатор чуть-чуть (так вкуснее) и пару ложек глицерина. Всё вымешиваю с просеянной сахарной пудрой. После замеса желательно положить в холодильник отдохнуть на полчасика.
Скорпион вылеплен из шокомастики и раскрашен гелевыми красками.
Скорпион вылеплен из шокомастики и раскрашен гелевыми красками.
Пользователь
Комментарии
Di999
Пользователь
Наверх
polli
Света
Наверх
natulja
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Veroncher
Пользователь
Наверх
Туся
Кулинар
Наверх
sharlyn
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх