Индейка запечённая с грибами.
Приготовление
Состав
индейка-500гр.
грибы(шампиньоны)-350гр.
лук репчатый-1шт.
сыр "моццарела"-150гр.
сливки или сметана-50гр.
соль, перец(чёрный, красный)-по вкусу
масло оливковое
Приготовление:
Индейку нарезать на небольшие кусочки, посолить поперчить и обжарить с луком в небольшом кол-ве оливкового масла до готовности или до появления красной корочки.
Грибы почистить, порезать на половинки и обжарить в масле на сковородке.
В огнеупорную посуду выложить: мясо - грибы - тертый сыр - сливки и поставить в духовку на 180с на 20 минут.
Приятного Аппетита!!!
индейка-500гр.
грибы(шампиньоны)-350гр.
лук репчатый-1шт.
сыр "моццарела"-150гр.
сливки или сметана-50гр.
соль, перец(чёрный, красный)-по вкусу
масло оливковое
Приготовление:
Индейку нарезать на небольшие кусочки, посолить поперчить и обжарить с луком в небольшом кол-ве оливкового масла до готовности или до появления красной корочки.
Грибы почистить, порезать на половинки и обжарить в масле на сковородке.
В огнеупорную посуду выложить: мясо - грибы - тертый сыр - сливки и поставить в духовку на 180с на 20 минут.
Приятного Аппетита!!!
Модератор
Комментарии
Ariadna
Пользователь
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
puma13
Кулинар-модератор
Наверх
mikkey
Кулинар
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
Valentina47
Пользователь
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
Tati295
Пользователь
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх