Цыпленок по рецепту Владимира Высоцкого

Ингредиенты

  • Цыпленок – 1 шт
  • Соль – 1 ч.л
  • Перец черный – 1 ч.л
  • Сушёный чеснок – 1 ч.л
  • Приправа для курицы – 1 ч.л
  • Сметана – 300 г
Цыпленок по рецепту известного певца и поэта Владимира Высоцкого. Это классический рецепт, который добавит нотку аутентичности и вкуса к вашему кулинарному опыту

Приготовление


Способ приготовления:
Первым делом цыплёнка приправляем солью, черным молотым перцем, сушёным чесноком, приправой для курицы.
Переворачиваем и, с другой стороны, также приправляем мясо.
Затем на курицу добавляем сметану и обмазываем ею всего цыплёнка.
Потом цыплёнка отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 40 минут.
Пользователь
  • Регистрация 15.06.2022
  • Индекс активности 139
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 119
Пн, 28 авг 2023 02:43

  • Просмотров — 1648
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели