Фрикасе из курицы с шампиньонами

Ингредиенты

  • Куриное филе - 1 кг
  • Шампиньоны - 600 г
  • Лук - 2 шт
  • Оливковое масло - 6 ст.л
  • Сливки - 200 мл
  • Вода - 200 мл
  • Соль - 2 ч.л
  • Перец - 1 ч.л
  • Прованские травы - 1 ст.л
Вкусная и сочная курица с шампиньонами в сливочном соусе

Приготовление

Первым делом куриное филе нарезаем довольно большими кусочками.
И обжариваем на сильном огне с добавлением оливкового масло.
После чего лук нарезаем полукольцами.
И также обжариваем до появления золотистого цвета.
Затем шампиньоны достаточно крупно нарезаем.
И обжариваем их.
Потом в емкость для запекания отправляем обжаренные ингредиенты приправляем их солью, перцем, прованскими травами, вливаем сливки с водой.
И отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 30 минут.
Пользователь
  • Регистрация 15.06.2022
  • Индекс активности 139
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 119
Ср, 6 июл 2022 14:25

  • Просмотров — 1335
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели