Гусь с черносливом
Приготовление
Гуся помыла порезала на кусочки,сложила в большую кастрюлю.
Поставила на сильный огонь чтобы обжарился.
В кастрюле образовалось много сока и жира.
Около 40-ка минут тушила без заправок.
Дальше добавила две крупные луковицы, 2 горсти чернослива, 2 яблока, у меня были сладкие яблоки ( порезав их на 8 долек без сердцевины).
И все это доводила до готовности.
Подавала с рисом !
Поставила на сильный огонь чтобы обжарился.
В кастрюле образовалось много сока и жира.
Около 40-ка минут тушила без заправок.
Дальше добавила две крупные луковицы, 2 горсти чернослива, 2 яблока, у меня были сладкие яблоки ( порезав их на 8 долек без сердцевины).
И все это доводила до готовности.
Подавала с рисом !
Клубничкина