Кармашки с сюрпризом

Кармашки с сюрпризом
Попробуйте - не пожалеете!

Приготовление

кармашек:
- 3 яйца
- 3 ст.л. молока
- 1 ст.л сметаны 30%
- 2 ст.л. муки
 
Начинка:
- 100 гр курицы
- 5-6 средних шампиньонов
- 2 ст.л сметаны 30%
- средняя луковица
- 1 ст.л аджики
- сыр Пармезан (или любой другой сыр!)
- зелень
- соль, перец
 
Желтки, сметана, молоко, мука, соль по вкусу растираем. Белки взбиваем отдельно и аккуратно вводим в массу. Выпекаем на сливочном масле как омлетик: не переворачиваем. На медленном огне.
 
На сливочном масле обжариваем грибы с луком, отдельно обжариваем курицу (я брала филе  гриль). Все смешиваем, добавляем сметану и аджику, перчим и солим по вкусу и тушим 5 мин.
 
Омлетик перевернем и выкладывать начинку будем на незажареную сторону. На  омлетный блин (зрительно разделим на две половинки), на одну выложим нашу начиночку, а другой накроем. Сверху тертый сыр и зелень.
В духовку на 180 градусов на 5 мин.
Подается со сметанкой или кефирным соусом!
Приятного аппетита!
Кудесница
  • Регистрация 13.08.2007
  • Индекс активности 3 664
  • Рейтинг автора 76
  • Блог 4
  • Рецепты 63
Чт, 9 апр 2009 23:29

  • Просмотров — 15704
  • Комментариев — 15
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Пт, 10 апр 2009 00:09
Спасибо за рецептик! Очень аппетитно! Smile Только ты пишешь, что в омлете присутствует сметана, а в ингридиентах она только в начинке Dntknw
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 10 апр 2009 00:47
Прелесть!!! Мне очень понравился рецепт! А фотка ваще на 10 баллов по пятибальной шкале!!! Good  Smile
Пользователь
  • Регистрация 26 янв 2009
  • Индекс активности 108
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 5
Пт, 10 апр 2009 09:09
в самом кармашке - 3 ст.л. молока
- 1 ст.л молока.видно ошибка. Smile
очень хороший рецепт.ставлю 5 баллов
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пт, 10 апр 2009 11:01
ух ты!!! Как вкусненько!!! Да еще и с соусиком... если осталось еще хоть что-то, то заначиваю! Спасибки!
Кудесница
  • Регистрация 13 авг 2007
  • Индекс активности 3 664
  • Рейтинг автора 76
  • Город Долгопрудный МО
  • Блог 4
  • Рецепты 63
Пт, 10 апр 2009 12:48
Mazaika, валынка,  спасибо... исправлюсь))))
Emiliana, ныкаешь?! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 5 фев 2009
  • Индекс активности 1 351
  • Рейтинг автора 767
  • Рецепты 6
Пт, 10 апр 2009 21:25
Мне тоже понравился рецепт, но я не поняла
валынка

в самом кармашке - 3 ст.л. молока
- 1 ст.л молока.видно ошибка.  
очень хороший рецепт.ставлю 5 баллов
Так 3 ст.л. молока или 1 ст.л молока
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Сб, 11 апр 2009 18:20
KsuSan, канЭШнА!!! с твоего позволения если что еще осталось. А то поналетели и уже все уговорили до меня...
Кудесница
  • Регистрация 13 авг 2007
  • Индекс активности 3 664
  • Рейтинг автора 76
  • Город Долгопрудный МО
  • Блог 4
  • Рецепты 63
Сб, 11 апр 2009 19:07
PetroI, исправления внесены в рецептблагодаря внимательности девочек Smile
Emiliana,  не спать солдат желудка,, не спать!!!!! Smile
Сладкоежка
  • Регистрация 23 окт 2006
  • Индекс активности 315
  • Рейтинг автора 20
  • Город Крым
  • Рецепты 1
Вс, 12 апр 2009 17:26
KsuSan, очень вкусно, фотка очень аппетитная! Good  Только я не поняла, муки сколько? Dntknw
Кудесница
  • Регистрация 13 авг 2007
  • Индекс активности 3 664
  • Рейтинг автора 76
  • Город Долгопрудный МО
  • Блог 4
  • Рецепты 63
Пн, 13 апр 2009 19:40
Benesata, 2 столовые ложки... ну уж точно не 2 стакана))) Laughing
Кулинар
  • Регистрация 13 авг 2008
  • Индекс активности 182
  • Рейтинг автора 4
  • Город Сумы
  • Блог 4
  • Рецепты 3
Вт, 14 апр 2009 20:55
Девчонки, научите как делать, чтобы омлет не прилипал к сковороде. Вечно он у меня ломается и приходится потом по частям отдирать. Сковороду прокаливаю перед заливкой омлета, капаю олии или масла немного.
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Ср, 15 апр 2009 11:00
KsuSan, эх, кто же даст мне поспать натощак?  Laughing  Laughing  Laughing
Кудесница
  • Регистрация 13 авг 2007
  • Индекс активности 3 664
  • Рейтинг автора 76
  • Город Долгопрудный МО
  • Блог 4
  • Рецепты 63
Ср, 15 апр 2009 15:01
NataAnt, омлет классический ломатеся в случаях:
- много яиц и мало жидкости или слишком много;
- пересушиваешь омлетик Smile
Кудесница
  • Регистрация 13 авг 2007
  • Индекс активности 3 664
  • Рейтинг автора 76
  • Город Долгопрудный МО
  • Блог 4
  • Рецепты 63
Ср, 15 апр 2009 15:02
Emiliana, а ты попробуй холодильник вечером не открывать?! Авось поможет)))) Secret
Пользователь
  • Регистрация 5 янв 2010
  • Индекс активности 350
  • Рейтинг автора 23
  • Город Ярославль
  • Блог 2
  • Рецепты 10
Пн, 1 фев 2010 18:50
:scenic:  замечательный рецепт... По фотке вижу новая порция... поэтому  To_become_senile уношу на пробу! И оставляю 5ку!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели