Курица, тушенная в пассировке

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • лук
  • морковь
  • помидоры
  • сладкий перец
  • майонез
  • чеснок
  • соль
  • перец
  • лавровый лист
  • зелень
  • вода.

Приготовление

Курицу нарезать небольшими кусочками, перемешать с майонезом и выдавленным чесноком (немного). Оставить на 30 мин. В это время обжариваем лук, морковь, помидор и перец. Затем добавляем к этой смеси курицу и обжариваем 7-10 мин. добавляем соль перец и специи по вкусу. Далее добавляем немного воды накрываем крышкой и тушим до готовности. В конце добавляем лавровый лист. Украшаем зеленью. Гарнир подходит любой.
Пользователь
  • Регистрация 17.02.2009
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 2
Ср, 18 фев 2009 12:48

  • Просмотров — 10131
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели