Овощные окорочка
Приготовление
2 куриных окорочка,
1 морковь,
Зеленый горошек мороженный,
Болгарский перец,
1-2 помидора,
2-3 зубчика чеснока,
1 чайная ложка сухого базилика,
Соль, перец.
От себя- шкурки куриные.
Морковь отварить, в конце варки добавить горошек.
Морковь и перец, помидор нарезать небольшим кубиком. Перемешать, добавить горошек.
Мясо порубить меленько и добавить к овощам.Посолить, поперчить. Косточку обрубить в самом конце ножки, у хряща.
Нафаршировать кожу. У меня было еще пару кож от куриных грудок, сформировала окорочка. А можно сделать котлетки.
Запечь в духовке или приготовить на пару. В любом случае получается вкусно.
Приятного
1 морковь,
Зеленый горошек мороженный,
Болгарский перец,
1-2 помидора,
2-3 зубчика чеснока,
1 чайная ложка сухого базилика,
Соль, перец.
От себя- шкурки куриные.
Морковь отварить, в конце варки добавить горошек.
Морковь и перец, помидор нарезать небольшим кубиком. Перемешать, добавить горошек.
Мясо порубить меленько и добавить к овощам.Посолить, поперчить. Косточку обрубить в самом конце ножки, у хряща.
Нафаршировать кожу. У меня было еще пару кож от куриных грудок, сформировала окорочка. А можно сделать котлетки.
Запечь в духовке или приготовить на пару. В любом случае получается вкусно.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Mazaika
Куриная душа
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх