Творожно-яблочная запеканка
рецепт из Интернета
Приготовление
Для теста:
250 г творога
2 яйца
3 ст. л. сахара
щепотка соли
0,5 ст. сметаны
3 ст. л. муки
Яблочная начинка
2 яблока
2 ст. л. слив. масла
1 ст. л. сахара
Очистить яблоки и порезать на дольки. Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле. Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой. Приготовить тесто и залить им яблоки. Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 градусов до зарумянивания.
Лучше есть в холодном виде.
Готовила неоднократно! Очень вкусно!
250 г творога
2 яйца
3 ст. л. сахара
щепотка соли
0,5 ст. сметаны
3 ст. л. муки
Яблочная начинка
2 яблока
2 ст. л. слив. масла
1 ст. л. сахара
Очистить яблоки и порезать на дольки. Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле. Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой. Приготовить тесто и залить им яблоки. Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 градусов до зарумянивания.
Лучше есть в холодном виде.
Готовила неоднократно! Очень вкусно!
Зеленоглазая
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Викусик
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх