Киш овощной
Приготовление
Тесто:
Средневековая версия песочного теста
Немного паприки
Всё перемешать и добавить воды сколько нужно,чтобы тесто отлипало от рук.
Соус "Ройяль"
Молоко-250 гр.
Сметана-250 гр.
Яйца-3 шт.
Мускатный орех
Белый перец
Тимьян
Розмарин
Соль
Чеснок
Начинки:
Сыр по вкусу,у меня козья фета,пармезан,болгарский сыр для бутербродов,"Наполеон",лабане
Овощи по вкусу,у меня зелёный горошек,морковь,кукуруза и мангольд.
Тесто раскатать в круг. Выложить его на форму так, чтобы были закрыты бортики. Часто проткнуть тесто вилкой. Выпекать при средней температуре 10 минут с рисом сверху.
Важно отметить, что тесто необходимо выпекать именно отдельно, положив на него сырую фасоль или рис. Фасоль "придавит" тесто, чтобы оно не поднялось, иначе некуда будет класть начинку! Если этого не сделать, то потом под жидкой начинкой тесто просто не пропечется. Фасоль,рис впоследствии есть нельзя, лучше положить ее в коробку и хранить специально для приготовления киша.
Натереть на терке мускатный орех.
Насадкой блендера или миксером в миске взбить яйца, сливки и молоко. Добавить в молочную смесь тертый мускатный орех. Еще раз взбить.
• На готовое тесто выложить готовую смесь овощей и сыров. Залить молочно-сметанной смесью. При температуре 180°C выпекать до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Средневековая версия песочного теста
Немного паприки
Всё перемешать и добавить воды сколько нужно,чтобы тесто отлипало от рук.
Соус "Ройяль"
Молоко-250 гр.
Сметана-250 гр.
Яйца-3 шт.
Мускатный орех
Белый перец
Тимьян
Розмарин
Соль
Чеснок
Начинки:
Сыр по вкусу,у меня козья фета,пармезан,болгарский сыр для бутербродов,"Наполеон",лабане
Овощи по вкусу,у меня зелёный горошек,морковь,кукуруза и мангольд.
Тесто раскатать в круг. Выложить его на форму так, чтобы были закрыты бортики. Часто проткнуть тесто вилкой. Выпекать при средней температуре 10 минут с рисом сверху.
Важно отметить, что тесто необходимо выпекать именно отдельно, положив на него сырую фасоль или рис. Фасоль "придавит" тесто, чтобы оно не поднялось, иначе некуда будет класть начинку! Если этого не сделать, то потом под жидкой начинкой тесто просто не пропечется. Фасоль,рис впоследствии есть нельзя, лучше положить ее в коробку и хранить специально для приготовления киша.
Натереть на терке мускатный орех.
Насадкой блендера или миксером в миске взбить яйца, сливки и молоко. Добавить в молочную смесь тертый мускатный орех. Еще раз взбить.
• На готовое тесто выложить готовую смесь овощей и сыров. Залить молочно-сметанной смесью. При температуре 180°C выпекать до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх