Интересные мини-пиццы
Приготовление
Берем замороженное бездрожжевое тесто. Размораживаем
Раскатываем его немного... Делим на полосы (у меня получилось по 3 полосы).
Смазываем их кетчупом.
На одну сторону теста кладем колбасу, сыр, маринованные огурчики. Кладите, что хотите... Но лучше укладывать начинку так, чтобы она не выходила за пределы теста... это делюсь из собственного опыта Будет все смотреться намного аккуратней потом.
Закрываем второй стороной теста.
Сворачиваем полосу в рулетик.
Посыпаем сверху итальянскими травками (по желанию). Смазываем сверху и по бокам взбитым яйцом.
Запекаем в разогретой до 200С духовке в течение 20 минут (смотрите по своей духовке).
Приятного аппетита!
Раскатываем его немного... Делим на полосы (у меня получилось по 3 полосы).
Смазываем их кетчупом.
На одну сторону теста кладем колбасу, сыр, маринованные огурчики. Кладите, что хотите... Но лучше укладывать начинку так, чтобы она не выходила за пределы теста... это делюсь из собственного опыта Будет все смотреться намного аккуратней потом.
Закрываем второй стороной теста.
Сворачиваем полосу в рулетик.
Посыпаем сверху итальянскими травками (по желанию). Смазываем сверху и по бокам взбитым яйцом.
Запекаем в разогретой до 200С духовке в течение 20 минут (смотрите по своей духовке).
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
neposedka
"Скромница" форума
Наверх
Лима
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх