Королевская ватрушка
Приготовление
Тесто: 2 ст Муки, 100 гр сл.масла, 100 гр сахара
начинка: 500 гр творога, 100 гр сахара, 2 яйца, сода 0,5 ч.л.. ванилин ч\ч.
Масло натереть на крупной терке в муку, добавить сахар перемешать, разделить на две части крошку насыпать в форму для запекания 2/3 этой крошки, затем положить начинку из творога, сахара, яиц. соды и ванилина. И сверху насыпать оставшуюся крошку. в разогретую духовку на 40-50минут. Приятного Аппетита
начинка: 500 гр творога, 100 гр сахара, 2 яйца, сода 0,5 ч.л.. ванилин ч\ч.
Масло натереть на крупной терке в муку, добавить сахар перемешать, разделить на две части крошку насыпать в форму для запекания 2/3 этой крошки, затем положить начинку из творога, сахара, яиц. соды и ванилина. И сверху насыпать оставшуюся крошку. в разогретую духовку на 40-50минут. Приятного Аппетита
Пользователь
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх