Сочники с творогом
Готовятся просто. Отличный десерт для семейного чаепития. Они настолько вкусные, нежные и сочные, что просто невозможно оторваться.
Приготовление
Яйца взбить с сахаром до пышности.
Добавить размягченное сливочное масло, сметану. Смешать.
Добавлять постепенно просеянную муку с солью и содой.
Вымесить тесто.
Для начинки творог смешать с яичным белком, сметаной, сахаром, ванильным сахаром, мукой.
Раскатать тесто в пласт толщиной примерно в 5 мм и вырезать круги диаметром 8-10 см.
Чайной ложкой выложить начинку на одну половину круга, другой половиной накрыть.
Готовые изделия выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, сверху смазать яичным желтком.
Выпекать в заранее разогретой до 180 °C духовке, 25-30 мин.
Видео рецепт:
Добавить размягченное сливочное масло, сметану. Смешать.
Добавлять постепенно просеянную муку с солью и содой.
Вымесить тесто.
Для начинки творог смешать с яичным белком, сметаной, сахаром, ванильным сахаром, мукой.
Раскатать тесто в пласт толщиной примерно в 5 мм и вырезать круги диаметром 8-10 см.
Чайной ложкой выложить начинку на одну половину круга, другой половиной накрыть.
Готовые изделия выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, сверху смазать яичным желтком.
Выпекать в заранее разогретой до 180 °C духовке, 25-30 мин.
Видео рецепт:
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх