Пирожные "Феерия"
Это очень, очень вкусные и нежные пирожные!
Приготовление
Нужно: 210 г муки
1/2 ч.л. соли
60г порошка какао
1/2 ч.л. разрыхлителя или соды
200 г коричневого сахара
120 г сливочного масла
2 яйца
щепотка ванилина
100 мл кефира
100 г белого шоколада
250 г сыра маскарпоне
шоколадная глазурь для украшения
В миску просеять муку, соль, порошок какао и разрыхлитель.
В другой ёмкости взбить мягкое масло масло с коричневым сахаром.
Не прекращая взбивание, добавить по одному яйца, затем кефир и ванилин.
Мучную и яичную смеси соединить и тщательно перемешать.
Духовку нагреть до 200 гр
Получившееся тесто выкладывать порциями по одной столовой ложке на противень, выстланный пергаментом, поодаль друг от друга.
Выпекать около 10 мин. Дать хорошо остыть. Неровные края срезать.
Для крема белый шоколад распустить на водяной бане
И взбить с с маскорпоне.
Намазать им половинки выпеченных изделий и накрыть оставшимися.
Залить глазурью. У меня была покупная глазурь.
Убрать пирожные в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
1/2 ч.л. соли
60г порошка какао
1/2 ч.л. разрыхлителя или соды
200 г коричневого сахара
120 г сливочного масла
2 яйца
щепотка ванилина
100 мл кефира
100 г белого шоколада
250 г сыра маскарпоне
шоколадная глазурь для украшения
В миску просеять муку, соль, порошок какао и разрыхлитель.
В другой ёмкости взбить мягкое масло масло с коричневым сахаром.
Не прекращая взбивание, добавить по одному яйца, затем кефир и ванилин.
Мучную и яичную смеси соединить и тщательно перемешать.
Духовку нагреть до 200 гр
Получившееся тесто выкладывать порциями по одной столовой ложке на противень, выстланный пергаментом, поодаль друг от друга.
Выпекать около 10 мин. Дать хорошо остыть. Неровные края срезать.
Для крема белый шоколад распустить на водяной бане
И взбить с с маскорпоне.
Намазать им половинки выпеченных изделий и накрыть оставшимися.
Залить глазурью. У меня была покупная глазурь.
Убрать пирожные в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх