Овсяные печенья
Печенья со вкусом детства, очень мягкие, приятные, не очень сладкие!
Приготовление
Нам понадобится:
150 г овсяных хлопьев
200 г муки
100 г сахара
2 ст ложки с горкой меда
150 г сметаны
1 яйцо
100 г масла (маргарин)
10 г соды
Приготовление
Муку перемешать с содой и просеять через сито.
Масло взбить с сахаром добела. В процессе перемешивания добавить мед, сметану, яйцо, овсяные хлопья (пропущенные через мясорубку или измельченные в блендере) и муку с содой. Тесто месить 2 минуты.
При помощи кондитерского мешочка отсадить тесто на застеленный пекарской бумагой противень. Печенья немного примять и посыпать овсяными хлопьями.
Выпекать 10-15 минут при 200-220С
приятного аппетита!!
150 г овсяных хлопьев
200 г муки
100 г сахара
2 ст ложки с горкой меда
150 г сметаны
1 яйцо
100 г масла (маргарин)
10 г соды
Приготовление
Муку перемешать с содой и просеять через сито.
Масло взбить с сахаром добела. В процессе перемешивания добавить мед, сметану, яйцо, овсяные хлопья (пропущенные через мясорубку или измельченные в блендере) и муку с содой. Тесто месить 2 минуты.
При помощи кондитерского мешочка отсадить тесто на застеленный пекарской бумагой противень. Печенья немного примять и посыпать овсяными хлопьями.
Выпекать 10-15 минут при 200-220С
приятного аппетита!!
Наше чудо!
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх