Печенье ореховое
Печется быстро, а поедается еще быстрей
Приготовление
Нам понадобится:
1,5 ст муки, сахар 0,5 ст( и еще чуть-чуть)
100 гр.сливочного мягкого масла
2 ст измельченого в блендере жареного ореха
1 яйцо
щепотку чайной соды
Приготовление:
Масло растереть с сахаром, засыпать муку, смешать, добавить яичко, насыпать орехи, чайную соду и замесить тесто. Тесто поставить на час в холодильник.
Затем раскатать тесто как на все печенья, вырезать формочкми или без них, разложить на лист, печь при температуре 180 гр . Печется очень быстро. Охладите на противне, а потом снимите и подавайте.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!
1,5 ст муки, сахар 0,5 ст( и еще чуть-чуть)
100 гр.сливочного мягкого масла
2 ст измельченого в блендере жареного ореха
1 яйцо
щепотку чайной соды
Приготовление:
Масло растереть с сахаром, засыпать муку, смешать, добавить яичко, насыпать орехи, чайную соду и замесить тесто. Тесто поставить на час в холодильник.
Затем раскатать тесто как на все печенья, вырезать формочкми или без них, разложить на лист, печь при температуре 180 гр . Печется очень быстро. Охладите на противне, а потом снимите и подавайте.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх