Печенье " Снежинка"
Уж незнаю почему они идут под таким названием, наверно потому что тают как снежинки!
Приготовление
Тесто:
400 гр муки
150 гр мягкого маргарина
30 гр сахара
3 желтка
1 ч л разрыхлителя
Замесить тесто и поставить примерно на час в холод!
В это время взбить
3 белка и 150 гр сахара. Чтобы с венчина свисали тяжелые пики!
Раскатать тасто примарно 0,5 см и выдавить круглешки. Наверх отсадить их кондитерского мешка взбитые белки и украсить орехами. У меня были грецкие!
У меня белки остались и я отсадила их на облатки, сверху так же положила по половинке орешек! Выпекать в разогретой духовке 180 гр! Хранятся они не долго!
400 гр муки
150 гр мягкого маргарина
30 гр сахара
3 желтка
1 ч л разрыхлителя
Замесить тесто и поставить примерно на час в холод!
В это время взбить
3 белка и 150 гр сахара. Чтобы с венчина свисали тяжелые пики!
Раскатать тасто примарно 0,5 см и выдавить круглешки. Наверх отсадить их кондитерского мешка взбитые белки и украсить орехами. У меня были грецкие!
У меня белки остались и я отсадила их на облатки, сверху так же положила по половинке орешек! Выпекать в разогретой духовке 180 гр! Хранятся они не долго!
просто Я
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх