Миндальные вафли (Mandel-Waffeln)
Приготовление
200 г маргарина
150 г сахара (лучше - сахарной пудры)
1 п. ванильного сахара
1 щеп. соли
3 яйца
100 г муки
100 г крахмала
1/2 ч.л. разрыхлителя
5 ст.л. молотого миндаля
125 мл. сливок
Маргарин, сахар, соль и ванильный сахар хорошо взбить.
Отделить желтки от белков. Желтки добавить к масляной массе. Слегка взбить.
Муку, разрыхлитель, крахмал и миндаль смешать в миске и попеременно со сливками добавить в тесто. Хорошо вымешать.
Белки взбить до пены и осторожно вмешать в тесто.
Выпекать в вафельнице. У меня электрическая.
Готовые вафли посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!
150 г сахара (лучше - сахарной пудры)
1 п. ванильного сахара
1 щеп. соли
3 яйца
100 г муки
100 г крахмала
1/2 ч.л. разрыхлителя
5 ст.л. молотого миндаля
125 мл. сливок
Маргарин, сахар, соль и ванильный сахар хорошо взбить.
Отделить желтки от белков. Желтки добавить к масляной массе. Слегка взбить.
Муку, разрыхлитель, крахмал и миндаль смешать в миске и попеременно со сливками добавить в тесто. Хорошо вымешать.
Белки взбить до пены и осторожно вмешать в тесто.
Выпекать в вафельнице. У меня электрическая.
Готовые вафли посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!
Солоха
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mia
Солоха
Наверх