Хлебцы с луком,морковью и тмином
Приготовление
Морковь измельчить в чоппере.Лук обжарить.
Замесить с помощью ложки липкое тесто.Сначала вся мука,а потом по порядку все остальные ингридиенты.Хорошо вымесить.Дать выстоять 30 мин.
Форму смазать сл.маслом и присыпать ржанной мукой.Выложить тесто и мокрой рукой разравнять по всей форме.Дать выстоять 30 мин.
Выпекать при 180 гр до сухой палочки.
***вместо сырого лука очень советую взять сушеный,намного ароматнее по вкусу
Замесить с помощью ложки липкое тесто.Сначала вся мука,а потом по порядку все остальные ингридиенты.Хорошо вымесить.Дать выстоять 30 мин.
Форму смазать сл.маслом и присыпать ржанной мукой.Выложить тесто и мокрой рукой разравнять по всей форме.Дать выстоять 30 мин.
Выпекать при 180 гр до сухой палочки.
***вместо сырого лука очень советую взять сушеный,намного ароматнее по вкусу
Кулинар
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Lavinika
Кулинар
Наверх